Adagio lance Stories, un projet pilote pour une nouvelle expérience client

Publié le 11 octobre 2016 à 18:09

Pour répondre à la mutation du marché du tourisme et aux nouvelles demandes de la clientèle, l'enseigne Aparthotel Adagio a présenté son nouveau concept Stories, du 1er au 10 octobre, dans son établissement de Bercy Village à Paris (XIIe). Ce projet pilote, conçu avec l'agence de design Sismo, vise à rendre l'expérience de ses clients "plus mémorable, plus fluide, plus numérique", détaille l'enseigne. De nouveaux services ont été proposés (cuisine à partager, épicerie fine, bibliothèques d'objets), ainsi que des animations : cours de cuisine, tournois de baby-foot, sessions de sport (jogging et yoga), dégustations de vin, dîners…

"Avec Stories, Adagio cherche notamment à rompre avec l'isolement, en particulier de sa clientèle long séjour, en lui offrant des prétextes à créer du lien avec le personnel, les habitants de l'aparthotel, le quartier ou la ville de son séjour", a déclare Jérôme Navarre, directeur développement & design d'Aparthotels Adagio.

En parallèle, d'autres établissements de la marque en France et en Europe expérimentent de nouveaux services : découverte de la ville à vélo ou en Segway, livraison de repas issus de restaurants de quartier et d'établissements gastronomiques, services connectés (application mobile pour créer une communauté de clients)… Les meilleurs projets seront déployés à travers l'ensemble du réseau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025