La France compte désormais 19 palaces

Publié le 28 juillet 2016 à 12:04

A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace, Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap Eden Roc à Antibes.

Les 19 établissements reconnus Palaces :

Hôtel du Palais – Biarritz Hôtel Les Airelles – Courchevel Hôtel Le Cheval Blanc – Courchevel Hôtel Le K2 - Courchevel Hôtel Four Seasons George V - Paris Hôtel Le Bristol – Paris Hôtel Le Mandarin Oriental - Paris Hôtel Le Meurice – Paris Hôtel Le Park Hyatt Paris Vendôme – Paris Hôtel Le Plaza Athénée – Paris Hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris – Paris Hôtel Le Shangri-La – Paris Hôtel Le Peninsula - Paris L'hôtel La Réserve – Ramatuelle Hôtel Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez Le Château de la Messardière – Saint-Tropez Hôtel Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025