A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace,
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la
promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire
d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie
sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace
à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula
Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap
Eden Roc à Antibes.
Les 19 établissements reconnus Palaces :
Hôtel du Palais – Biarritz
Hôtel Les Airelles – Courchevel
Hôtel Le Cheval Blanc –
Courchevel
Hôtel Le K2 - Courchevel
Hôtel Four Seasons George V - Paris
Hôtel Le Bristol – Paris
Hôtel Le Mandarin Oriental -
Paris
Hôtel Le Meurice – Paris
Hôtel Le Park Hyatt Paris
Vendôme – Paris
Hôtel Le Plaza Athénée – Paris
Hôtel Le Royal Monceau -
Raffles Paris – Paris
Hôtel Le Shangri-La – Paris
Hôtel Le Peninsula - Paris
L'hôtel La Réserve – Ramatuelle
Hôtel Le Grand-Hôtel du
Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat
Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes
Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez
Le Château de la Messardière –
Saint-Tropez
Hôtel Le Cheval Blanc
Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy
La France compte désormais 19 palaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas