A l'issue de la dernière réunion de délibération de la Commission Palace,
Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargée du Commerce extérieur, de la
promotion du Tourisme et des Français de l'étranger, et Martine Pinville, Secrétaire
d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie
sociale et solidaire ont attribué la distinction Palace
à 3 nouveaux hôtels Le Peninsula
Paris, Le Cheval Blanc Saint-Barth Isle de France à Saint-Barthélemy et Le Cap
Eden Roc à Antibes.
Les 19 établissements reconnus Palaces :
Hôtel du Palais – Biarritz
Hôtel Les Airelles – Courchevel
Hôtel Le Cheval Blanc –
Courchevel
Hôtel Le K2 - Courchevel
Hôtel Four Seasons George V - Paris
Hôtel Le Bristol – Paris
Hôtel Le Mandarin Oriental -
Paris
Hôtel Le Meurice – Paris
Hôtel Le Park Hyatt Paris
Vendôme – Paris
Hôtel Le Plaza Athénée – Paris
Hôtel Le Royal Monceau -
Raffles Paris – Paris
Hôtel Le Shangri-La – Paris
Hôtel Le Peninsula - Paris
L'hôtel La Réserve – Ramatuelle
Hôtel Le Grand-Hôtel du
Cap-Ferrat – Saint-Jean-Cap-Ferrat
Hôtel Le Cap Eden Roc – Antibes
Hôtel Le Byblos – Saint-Tropez
Le Château de la Messardière –
Saint-Tropez
Hôtel Le Cheval Blanc
Saint-Barth Isle de France – Saint-Barthélemy
La France compte désormais 19 palaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com