Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Réussite : Frank Boizot, directeur général adjoint d'Inter-Linge Service

Hôtellerie - lundi 13 juin 2016 14:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Canton de Vaud (SUISSE) Il a l'aisance orale des commerciaux, la sensibilité clients propres aux hôteliers, et l'envie constante d'innover, loin de la routine, sans craindre la prise de risques.


Vosgien d'origine, Frank Boizot, expatrié depuis 12 ans, se sent trop attaché au pays de Guillaume Tell pour envisager de le quitter aujourd'hui. D'une part, sa famille y a, elle aussi, trouvé ses marques. D'autre part, il s'est mis au défi de réussir un nouveau challenge professionnel. Les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte