Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Réussite : Frank Boizot, directeur général adjoint d'Inter-Linge Service

Hôtellerie - lundi 13 juin 2016 14:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Canton de Vaud (SUISSE) Il a l'aisance orale des commerciaux, la sensibilité clients propres aux hôteliers, et l'envie constante d'innover, loin de la routine, sans craindre la prise de risques.


Vosgien d'origine, Frank Boizot, expatrié depuis 12 ans, se sent trop attaché au pays de Guillaume Tell pour envisager de le quitter aujourd'hui. D'une part, sa famille y a, elle aussi, trouvé ses marques. D'autre part, il s'est mis au défi de réussir un nouveau challenge professionnel. Les...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services