Pierre-Frédéric Roulot est nommé CEO de Groupe du Louvre

Publié le 19 janvier 2016 à 10:52
Pierre-Frédéric Roulot, pdg de Louvre Hotels Group, a été nommé début janvier par son actionnaire, Jin Jiang International, au poste de CEO (pdg) de Groupe du Louvre, holding du deuxième groupe hôtelier européen et désormais siège européen du consortium chinois. Cette nomination confirme les ambitions de Jin Jiang International en Europe et sa volonté de se renforcer non seulement dans ses activités d'hôtellerie, mais encore de saisir de nouvelles opportunités dans tous les autres domaines où Jin Jiang  est présent.

Pierre-Frédéric Roulot aura pour mission de mettre en oeuvre les stratégies de développement de Jin Jiang International en Europe, de diversifier ses activités et de continuer à accroître la performance de Louvre Hotels Group, filiale hôtelière, dont il conserve la présidence par interim en attendant la nomination d'un nouveau président.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024