Le Grand Hôtel du Cap Ferrat, nouveau fleuron de Four Seasons en France

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

Publié le 12 mai 2015 à 18:13

Four Seasons Hotels & Resorts a trouvé son deuxième établissement français. Niché au coeur de la Côte d'Azur, sur la presqu'île du Cap Ferrat, le Grand Hôtel du Cap Ferrat permet au groupe de bénéficier d'un emplacement idéal. Après sa réouverture en 2009 suite à une rénovation totale, l'hôtel a obtenu la classification palace. "Le choix de Four Seasons représente pour nous une continuité et une forme de reconnaissance, se réjouit Aurore Escrihuela, assistante de direction chargée des relations publiques. Cela nous offre une puissance de communication plus importante, et nous poursuivrons nos efforts pour viser l'excellence." Four Seasons a repris la gestion de l'établissement le 8 mai, et les changements ont déjà été opérés, avec une nouvelle direction : François-Régis Simon, directeur général, Jean-Pierre Soutric, directeur marketing et Jérôme Arribas, directeur financier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024