L'horizon se dégage pour l'Hôtel de la Reine à Nancy

Nancy (54)

Publié le 04 octobre 2019 à 18:15

Situé sur la place Stanislas, classée au patrimoine de l'Unesco, l'emblématique Grand Hôtel de la Reine était depuis plusieurs années au coeur d'un conflit qui opposait la ville de Nancy, propriétaire de l'établissement, et le groupe Ferré, son exploitant. La ville estimait en effet que ce dernier ne respectait pas les clauses du bail signé en 2000. Le groupe Ferré avait perdu même son statut de locataire depuis 2011. Mais dans ce feuilleton à rebondissements, un accord a finalement été trouvé entre les deux parties qui engagent aujourd'hui un projet de développement de l'hôtel se chiffrant à plusieurs millions d'euros. Le projet est donc ambitieux, avec la rénovation et l'agrandissement conséquent de l'hôtel - 3000 m² supplémentaires - en vue d'obtenir une cinquième étoile. Il sera présenté lors du conseil municipal du 13 avril - qui devrait par ailleurs acter la fin des procédures judiciaires et la régularisation du bail commercial.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024