Sept nouvelles adhérentes à l'AGGH

Publié le 08 avril 2014 à 14:12

L'association générale des gouvernant(e)s général(e)s d'hôtellerie et de tourisme (AGGH) s'agrandie. Sept nouvelles adhérentes ont respectivement rejoint les trois antennes : Côte d'Azur - Principauté de Monaco : Emilie Gadd (Hôtel Colette, Cannes), Marie-Fleur Raynard (Hôtel Negresco, Nice) ; Lyon : Florence Moirod (Les Fermes de Marie, Lyon), Djamila Nezzar (Chalet du Mont d'Arbois, Megève) ; et Paris - Ile de France : Caroline Taffary (Hôtel Le Shangri -La, Paris), Pascale Carrier (Hôtel Miramar Crouesty, Golfe du Morbihan), Margaux Dassonville (Le Relais Christine, Paris).
 
"Nous sommes heureuses d'élargir l'association pour mieux aboutir nos à objectifs et développer davantage notre vision de la profession dans les établissements hôteliers, hospitaliers, chez les prestataires de services, dans les écoles et dans les centres de formation, indique la président nationale Corinne Veyssière, gouvernante générale à l'hôtel Sheraton Paris-Airport. L
'AGGH est en pleine croissance et a vu son nombre de membres doubler (138 en France à ce jour)".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025