Starwood ouvre un hôtel Four Points by Sheraton à Lima

Lima (Pérou)

Publié le 03 juillet 2013 à 18:56
Starwood Hotels & Resorts Worldwide vient d'annoncer l'ouverture du premier Four Points by Sheraton à Lima au Pérou détenu par Top Rank Group LLC et géré par Interamerican Promo Hotels. Situé dans le quartier d'affaires Miraflores de Lima, l'établissement dispose de 134 chambres, un restaurant, un lobby-bar, un espace bien-être et un centre affaires de 280m². Déjà présents en Argentine, au Brésil, au Chili, en Colombie, au Panama, au Mexique et en Uruguay, la marque Four Points by Sheraton souhaite se développer dans des villes secondaires d'Amérique Latine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025