Les 20 ans du Hyatt Regency-Paris Charles de Gaulle

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 octobre 2012 à 18:49
Inauguré le 15 Octobre 1992, Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle, situé à Roissy-en-France (95), fête ce mois-ci son vingtième anniversaire. Premier hôtel de la chaine Hyatt en France, il a su se démarquer par son architecture moderne, innovante et spectaculaire. Dédié à une clientèle d'affaires, il a gagné en notoriété et la réputation de son restaurant Apollo n'est plus à faire. Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle est fier de faire partie de la grande famille Hyatt qui compte aujourd'hui près de 500 propriétés dans le monde au travers de ses 9 marques. A l'occasion de ses vingt ans, l'établissement propose tout au long du mois d'octobre des menus soignés, des plats créatifs et un cocktail dédicacé comme « Le Twenty ». De nombreuses spécialités du mois sont encore à découvrir !

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons pour la saison d'été (mi-mai jusqu'à mi-octobre) pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEFS DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 23 avril 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 17

Le groupe Machefert recherche son futur Alternant en Cuisine (H/F). Assurer la production des plats culinaires froids et chauds Gérer la mise en place du poste Connaître les produits utilisés Maîtriser les différents modes et temps de cuisson Veiller à l'approvisionnement et au réassort de la

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, le Château de l'Aubrière situé à la Membrolle sur Choisille: un/une second de cuisine OU commis de cuisine Un/une plongeur Un/une responsable de salle semi gastro Deux femmes de chambres/valet de chambre pour les postes en restauration, deux jours

Posté le 23 avril 2024