Les 20 ans du Hyatt Regency-Paris Charles de Gaulle

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 octobre 2012 à 18:49
Inauguré le 15 Octobre 1992, Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle, situé à Roissy-en-France (95), fête ce mois-ci son vingtième anniversaire. Premier hôtel de la chaine Hyatt en France, il a su se démarquer par son architecture moderne, innovante et spectaculaire. Dédié à une clientèle d'affaires, il a gagné en notoriété et la réputation de son restaurant Apollo n'est plus à faire. Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle est fier de faire partie de la grande famille Hyatt qui compte aujourd'hui près de 500 propriétés dans le monde au travers de ses 9 marques. A l'occasion de ses vingt ans, l'établissement propose tout au long du mois d'octobre des menus soignés, des plats créatifs et un cocktail dédicacé comme « Le Twenty ». De nombreuses spécialités du mois sont encore à découvrir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025