L'hôtel Traube Tonbach, un établissement de prestige

Publié le 09 octobre 2012 à 12:07
Niché au coeur de la forêt Noire, à 45 minutes de Strasbourg, l'hôtel Traube Tonbach est l'héritier d'une tradition de plus de deux siècles. Géré par la famille Finkbeiner depuis ses origines, l'établissement arbore aujourd'hui pas moins de 5 étoiles. Jusqu'à 320 hôtes peuvent profiter de ses attraits et séjourner dans une chambre individuelle de 24 m2 ou dans une suite de 200 m2 doté de son sauna privé et de son toit terrasse. Ses restaurants, dont la Schwarzwaldstube 3 étoiles Michelin proposent mille et une évasions culinaires. Spa, piscines intérieure et extérieure à l'eau de mer, activités de plein air, salle de jeu pour les enfants, tennis, golf, vinothèque, boutiques… Rien n'est laissé au hasard. Tandis que l'hôtel vient d'aménager un espace bien-être équipé de neuf nouvelles salles de soins et de massages, l'établissement s'apprête à inaugurer cet automne une extension familiale de 23 chambres et appartements.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024