L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse

Publié le 27 juillet 2012 à 11:37

Posée sur son île privée, l'hôtel L'Île de la Lagune à Saint-Cyprien sud s'est métamorphosé pour 2012, après un hiver de travaux initiés par Alicia et Xavier Lormand. Au coeur de la thalasso-Spa, la plus petite de France, chacun peut profiter du hammam, de la salle de fitness ainsi que de la piscine d'eau de mer à débordement, nichée sur le toit de l'hôtel avec vue sur la Lagune, la mer Méditerranée et les marinas environnantes. Au dernier étage se trouvent 9 cabines pour des soins d'eau de mer haut de gamme, tous individuels, et une large variété de modelages et de services esthétiques. L'hôtel dispose de 24 chambres et suites décorées d'acajou, de cuir blanc et d'inox brossé, avec vue sur la Lagune, la piscine ou la mer. La carte de l'Almandin a été repensée par le chef Philippe Galindo et propose une cuisine gastronomique et diététique, mêlant les produits et les spécialités espagnoles et françaises. En complément, un nouvel espace de restauration, l'Aquarama, de type bistronomie a été imaginé. Au rez-de-chaussée du nouveau bâtiment, une salle de 100 m2 est destinée aux organisateurs de réunions et de séminaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024