Les Logis lancent une deuxième vague de publicité

Publié le 25 mai 2012 à 16:47
Grâce au succès rencontré par leur nouvelle campagne TV détonante sur le thème de la PlaisiroLogis, les Logis prolongent leur présence à l'écran avec une seconde vague de publicité du 29 mai au 18 juin sur les grandes chaînes de télévision françaises (France 2, France 3, France 5, TMC, BFM TV, Direct 8). Une première vague de campagne avait été lancée en mars dernier : 4 points gagnés en notoriété, une campagne qui plait à 87 % aux téléspectateurs (étude IFOP) ainsi qu'aux 2600 hôteliers adhérents, de bons résultats qui ont motivé le prolongement du dispositif. Les 2 vagues de campagne en 2012 porteront l'investissement publicitaire des Logis à 1,7 millions d'euros et un plan identique sera décliné sur les 2 prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025