Le groupe Starwood Hotels & Resorts porté par ses résultats américains

Publié le 07 mai 2012 à 11:55
Le groupe Starwood Hotels & Resorts, dirigé par Frits Van Paasschen, annonce pour le premier trimestre 2012 des bénéfices en hausse, qui sont même multipliés par quatre aux Etats Unis, passant de 28 M$ (21,5 M€) en 2011 à 128 M$ (98,3 M€) en 2012.
Le groupe affiche également une forte augmentation des RevPAR dans toutes les régions du monde sauf en Europe (1,8 % de hausse seulement). Les plus fortes progressions sont à chercher du côté de l'Amérique latine, (+ 14,4 %), de l'Amérique du Nord (+ 7,1 %) et dans la zone Asie Pacifique (+ 6,7 %).

Parmi les marques qui réalisent les meilleurs scores en termes de RevPAR, Aloft arrive en tête (avec une augmentation de 9,9 %) avec deux implantations en Europe, à Bruxelles et à Londres, suivi par W Hotels, qui enregistre 8,8 % de hausse, quand Westin fait + 7,6 % et Four Point by Sheraton +6,3 %. Sur l'année, le groupe espère par ailleurs enregistrer une augmentation des RevPAR qui se situera dans une fourchette comprise entre +  6 et  + 8%

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025