Nomination de Jean-François Ferret chez Relais & Châteaux

Publié le 19 mars 2012 à 11:20
Jean-François Ferret, 49 ans, est le nouveau directeur général de Relais & Châteaux suite à la volonté de l'association de développer de nouveaux produits et d'accélérer sa présence à l'international. Secondant Jaume Tapiès, Président International de l'association depuis janvier, il est en charge des opérations à l'étranger, de gérer les activités marketing et commerciale au service de la marque et de soutenir les 518 membres répartis dans près de 60 pays.  Fort d'une expérience importante dans le domaine des services et diplômé de l'ESSEC, il a notamment travaillé à la direction générale de différents groupes comme Hertz, Manpower France et Thomas Cook.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024