Le Royal redore sa couronne

Luxembourg (Luxembourg) L'établissement 5 étoiles investit 15 millions d'euros dans un vaste programme de rénovation.

Publié le 16 mars 2012 à 16:27
Vingt-sept ans après son ouverture, l'hôtel de luxe, membre de The Leading Hotels of the World, s'offre une véritable (et nécessaire) cure de jouvence. Philippe Scheffer, le directeur général de l'établissement 5 étoiles, l'a officiellement annoncé le 7 mars. Différents chantiers sont programmés. En ce qui concerne les chambres, leur confort va être amélioré avec une toute nouvelle literie tandis que les junior suite du 6e étage, toutes dotées d'une grande terrasse, "seront entièrement transformées et modernisées pour en faire un produit unique au Luxembourg" promet la direction. Impossible en revanche de savoir à quoi elles ressembleront ; la nouvelle décoration et les aménagements futurs sont pour l'heure tenus secrets.

L'établissement reste ouvert
"Il est également prévu de modifier radicalement l'agencement de notre brasserie-restaurant Le Jardin ainsi que le piano bar", précise Laetitia Michea, responsable ventes et marketing de l'hôtel. "Quant à la cuisine, elle va bénéficier d'un nouvel équipement." L'investissement total s'élève entre 12 et 15 M€. Les travaux débuteront très prochainement et cela pour plusieurs mois. "Nous avons prévu d'organiser le chantier de façon à pouvoir continuer à accueillir nos clients. L'hôtel ne fermera donc pas ses portes", précise la responsable. Au registre des nouveautés, à noter aussi que le restaurant gastronomique de l'hôtel, La Pomme Cannelle, s'apprête à accueillir un nouveau chef.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024