Le Royal redore sa couronne

Luxembourg (Luxembourg) L'établissement 5 étoiles investit 15 millions d'euros dans un vaste programme de rénovation.

Publié le 16 mars 2012 à 16:27
Vingt-sept ans après son ouverture, l'hôtel de luxe, membre de The Leading Hotels of the World, s'offre une véritable (et nécessaire) cure de jouvence. Philippe Scheffer, le directeur général de l'établissement 5 étoiles, l'a officiellement annoncé le 7 mars. Différents chantiers sont programmés. En ce qui concerne les chambres, leur confort va être amélioré avec une toute nouvelle literie tandis que les junior suite du 6e étage, toutes dotées d'une grande terrasse, "seront entièrement transformées et modernisées pour en faire un produit unique au Luxembourg" promet la direction. Impossible en revanche de savoir à quoi elles ressembleront ; la nouvelle décoration et les aménagements futurs sont pour l'heure tenus secrets.

L'établissement reste ouvert
"Il est également prévu de modifier radicalement l'agencement de notre brasserie-restaurant Le Jardin ainsi que le piano bar", précise Laetitia Michea, responsable ventes et marketing de l'hôtel. "Quant à la cuisine, elle va bénéficier d'un nouvel équipement." L'investissement total s'élève entre 12 et 15 M€. Les travaux débuteront très prochainement et cela pour plusieurs mois. "Nous avons prévu d'organiser le chantier de façon à pouvoir continuer à accueillir nos clients. L'hôtel ne fermera donc pas ses portes", précise la responsable. Au registre des nouveautés, à noter aussi que le restaurant gastronomique de l'hôtel, La Pomme Cannelle, s'apprête à accueillir un nouveau chef.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025