Rénovation majestueuse pour le Prince de Galles

Publié le 15 février 2012 à 11:45
L'hôtel Prince de Galles, racheté par la famille Moussalam il y a quelques années, et confié en gestion à Starwood Hotels & Resorts afin de devenir l'un des hôtels phares de sa Luxury Collection, s'est engagé dans d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci, évalués dans un premier temps à près de 50 M€, auraient depuis largement dépassé le budget imparti, selon des sources proches de la famille. 

Les travaux de rénovation du lobby et des chambres ont été confiés au décorateur Pierre-Yves Rochon, déjà très impliqué dans la rénovation de nombreux palaces : le Four Seasons George V, le Shangri-La, le Savoy de Londres, notamment. La décoration des restaurants de l'hôtel a été confiée à Bruno Borrione, un designer au style très contemporain, formé à l'école Starck et qui possède aujourd'hui sa propre agence. On lui doit aujourd'hui la réalisation de l'InterContinental avenue Marceau, et surtout du restaurant et hôtel d'Anne Sophie Pic à Valence et à Paris.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025