Michel Stalport vient d'être nommé vice-président de l'Europe Occidental, de la zone Afrique du Nord et de l'Ouest. Il est en charge du Benelux, de la France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce, Maghreb et Afrique de l'Ouest jusqu'à la Côte d'Ivoire. Il va superviser 45 hôtels en opération dont 10 en ouverture. Diplômé de l'école hôtelière de Lausanne, il commence sa carrière chez Hilton et rejoint Rezidor dix ans plus tard comme directeur général du Radisson SAS de Bruxelles. Il dirige par la suite les Radisson de Nice (06) et de Cannes (06) tout en assurant la direction générale de la France et de la Tunisie. Il devient ensuite vice président de la Russie, de la CEI (Communauté des Etats Indépendants), des pays Baltes, de la Turquie et d'Azerbaidjan. Il revient en France pour prendre la direction du Radisson Blu de Disneyland et directeur France.
Nomination de Michel Stalport chez Carlson Rezidor Hotel Group
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.