Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Quelles relations entre restauration et digitalisation ?

Gestion et marketing - vendredi 12 mai 2017 17:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Faut-il tout digitaliser dans un restaurant ? Quels sont les atouts de la dématérialisation ? A quels moments peut-on encore privilégier la relation directe avec le client ? Réponses avec Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira Conseil.


Contrairement à certaines idées reçues, la digitalisation de la restauration n'est ni un gadget, ni un effet de mode. Pour Bernard Boutboul, créateur et directeur général du cabinet Gira Conseil, c'est "l'utilisation des outils numériques au profit de la relation commerciale". La...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services