Lancement à Besançon de Pop'up story, le nouveau dispositif de Cuisine Mode d'Emplois
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Du 3 au 14 avril 2023, l’école Cuisine Mode d’Emploi(s) fondée en 2012 par le chef Thierry Marx proposera son tout nouveau dispositif : Pop’up story by Cuisine Mode d’Emploi(s) au sein de son école bisontine.
Pop’up story s’adresse à des jeunes ou adultes qui ne suivent pas de formation et rencontrent des difficultés d’accès à l’emploi durable mais qui sont motivés par les métiers de la restauration : jeunes de plus de 16 ans hors parcours scolaire, jeunes demandeurs d’emploi, allocataires des minimas sociaux et du RSA, personnes placées sous-main de justice, bénéficiaires de la protection internationale.
Cuisine Mode d’Emploi(s) propose alors de relever un défi : créer en 2 semaines un restaurant éphémère et accueillir leurs premiers convives
Au programme de cette formation 100% gratuite : 10 jours de mise en situation professionnelle aux côtés de professionnels pour s’initier et découvrir en situation réelle :
- Gestes, techniques et recettes de cuisine
- Conception d’une carte
- Aménagement d’un restaurant éphémère
- Accueil et service client
L’objectif ? Une entrée en formation ou en emploi tout en valorisant les métiers de la restauration.
Cette première édition de Pop’up story se tiendra du 3 au 14 avril 2023 au sein de l’école Cuisine Mode d’Emploi(s) de Besançon (4J chemin de Palente 25000 Besançon).
Pour postuler, rien de plus simple, il suffit d’adresser votre candidature par mail à popupstory@cme-formations.com avant le 24 mars 2023.
Vous avez des questions ? Les équipes de Cuisine Mode d’Emploi(s) viennent à votre rencontre au sein de leur Mobil’Food !
Rendez-vous :
- Mercredi 15 mars de 13h30 à 15h30 : Esplanade Malraux devant l’Intermarché (quartier Planoise)
- Mercredi 22 mars de 10h à 12h30 : Place des Tilleuls devant la MJC (quartier Palente)
Au programme : présentation du dispositif Pop’up Story et animation culinaire.
#Formation #CuisineModeDemplois
Derniers commentaires
L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours
Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin