COVID-19 : Cuisine Mode d'Emploi(s) réinvente ses restaurants d'application !

Publié le 19 mai 2020 à 09:06

Cuisine Mode d’Emploi(s) réinvente ses restaurants d’application et proposera à partir du 21 mai prochain des lunch box en vente à emporter.

Mercredi 13 mai dernier, les centres de formation Cuisine Mode d’Emploi(s) ont rouvert leur porte et les formations en cuisine, service en restauration, boulangerie et produits de la mer ont pu redémarrer.

La situation sanitaire liée à la pandémie de COVID-19 contraint, malgré la réouverture de nos centres de formation à maintenir nos restaurants d’application fermés.

Afin de nous adapter à ce nouveau mode de vie et de garantir le côté très opérationnel de nos formations à nos stagiaires, nous réinventons nos restaurants d’applications.

Ainsi à compter du 21 mai, nous proposerons à la vente à emporter les mardis et jeudis midi des lunch box à 16€ avec menu complet (entrée/plat/dessert). Comme au restaurant mais au bureau ou à la maison ! 

Les menus - de saison - seront renouvelés à chaque service.

Des paniers du boulanger seront également proposés à la vente dans nos écoles de Paris, Toulouse et Dijon, deux jours par semaine au tarif de 7€.

A chaque box ou panier vendu, 1€ sera reversé à une association de l’aide alimentaire.

Pour commander rien de plus simple c’est le principe du Click&Collect :

En cuisine comme au moment du retrait, l'ensemble des recommandations sanitaires doivent être respectés. Nos formateurs et leurs brigades de stagiaires ont mis en place toutes les normes d’hygiène nécessaires au bon respect des règles sanitaires en cette période de pandémie.

Covid19 #Confinement# cuisine mode d'emploi #LunchBox# vente à emporter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025