COVID-19 : Cuisine Mode d'Emploi(s) réinvente ses restaurants d'application !

Publié le 19 mai 2020 à 09:06

Cuisine Mode d’Emploi(s) réinvente ses restaurants d’application et proposera à partir du 21 mai prochain des lunch box en vente à emporter.

Mercredi 13 mai dernier, les centres de formation Cuisine Mode d’Emploi(s) ont rouvert leur porte et les formations en cuisine, service en restauration, boulangerie et produits de la mer ont pu redémarrer.

La situation sanitaire liée à la pandémie de COVID-19 contraint, malgré la réouverture de nos centres de formation à maintenir nos restaurants d’application fermés.

Afin de nous adapter à ce nouveau mode de vie et de garantir le côté très opérationnel de nos formations à nos stagiaires, nous réinventons nos restaurants d’applications.

Ainsi à compter du 21 mai, nous proposerons à la vente à emporter les mardis et jeudis midi des lunch box à 16€ avec menu complet (entrée/plat/dessert). Comme au restaurant mais au bureau ou à la maison ! 

Les menus - de saison - seront renouvelés à chaque service.

Des paniers du boulanger seront également proposés à la vente dans nos écoles de Paris, Toulouse et Dijon, deux jours par semaine au tarif de 7€.

A chaque box ou panier vendu, 1€ sera reversé à une association de l’aide alimentaire.

Pour commander rien de plus simple c’est le principe du Click&Collect :

En cuisine comme au moment du retrait, l'ensemble des recommandations sanitaires doivent être respectés. Nos formateurs et leurs brigades de stagiaires ont mis en place toutes les normes d’hygiène nécessaires au bon respect des règles sanitaires en cette période de pandémie.

Covid19 #Confinement# cuisine mode d'emploi #LunchBox# vente à emporter



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025