Le lycée Georges Frèche au salon de l'enseignement supérieur 2023

Pyrénées Atlantiques

Publié le 27 janvier 2023 à 09:05

Les étudiants 1ère année du BTS Tourisme du lycée Georges Frêche de Montpellier ont cette année encore revêtu les tee-shirts rouges pour assurer l’accueil des visiteurs du salon de l’enseignement supérieur qui s’est déroulé du 12 au 14 janvier 2023 au Parc des Expositions Montpellier-Pérols.

Présents durant les 3 journées de 08h00 à 17h00-18h00, les 40 étudiants de 1ère année ont accueilli des milliers de visiteurs avec enthousiasme et professionnalisme.

Ils se sont vu confier plusieurs postes, chacun avec des missions précises à remplir : Chefs hôtesses, Hôtesses au commissariat général, Hôtes et hôtesses de promotion, Accueil conférences, Accueil à l’espace VIP…. Chaque étudiant a pleinement réalisé ses missions de manière à réserver le meilleur accueil aux différents visiteurs.

Ceci leur a permis d’avoir une véritable expérience du terrain, d’être confrontés à la réalité de la gestion de la relation clientèle et de la gestion des flux, de gérer les éventuels aléas et d’être réactifs face à toutes sortes de situations :

Malgré le rythme éprouvant de ces 3 journées, l’ensemble des étudiants a donné entière satisfaction, assurant leur mission avec efficacité jusqu’à la fermeture du salon. Bonne humeur, enthousiasme et professionnalisme étaient au rendez-vous, comme toujours lors des missions sur le terrain ! À reconduire sans modération….

Salon #EnseignementSuperieur#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Suisse

L'hôtel Regina *** à Wengen en Suisse, recrute pour avril/mai 24 h/f: Chef de Partie Pâtisserie à Wengen. 2 restaurants, 1 Gastronomique 15/20 Gault-Millau et brasserie luxe. 2 jours congés, 43.5 heures. Référence exigées. Poste logé nourri. Mail: gm@hotelregina.ch Internet: www.hotelregina.ch

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Nous sommes une belle brasserie située au cœur de Saint-Malo sur la plage du Sillon Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine passionnée pour rejoindre notre équipe Expérience similaire exigée Gestion des commandes et direction d'équipe CV et lettre de motiv à contact@lacorniche-saintmalo

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr

Posté le 28 mars 2024