×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les inscriptions à la 3è édition du Trophée des Léopards sont ouvertes

Formation - Écoles - jeudi 17 novembre 2022 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


3è édition du Trophée des Léopards
3è édition du Trophée des Léopards

La troisième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2023 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Stéphane Carbone, des restaurants Stéphane Carbone à Caen et l’Espérance à Hérouville Saint-Clair. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Livarol qui succède au Neufchâtel en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée 100 % végétale de Normandie, puis travailler le bœuf de race normande pour le plat principal.

Pour motiver de nombreux candidats … qui peuvent d’ores et déjà s’inscrire

Le règlement et la fiche d’inscription sur le site :  https://www.trophee-des-leopards.com/

Les fiches d'inscription doivent être envoyées avant le 31 décembre 2022 et les dossiers complets avant le 31 janvier 2023

Les finales nationales auront lieu les 31 mai et 1er juin 2023 à l’Abbaye aux Dames à Caen.

#TropheeDesLeopards #RegionNormandie

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et gérer votre restaurant
par Jean Gabriel Du Jaiflin
Services