Trophée du cuisinier Durand : victoire de Tom Beugnies
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le podium final : Jade Ygout, Tom Beugnies et Damien Cros.
Réservé aux apprentis inscrits dans les établissements de formation du Gard, le 35e Trophée du cuisinier Durand, organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard, a réuni six candidats. Réunis dans les cuisines du Purple campus de Marguerittes, ils devaient, en l'espace de trois heures, réaliser une entrée végétale à base d'asperges et un plat avec un filet mignon de porc farci.
Après dégustation et délibération du jury, la victoire est revenue à Tom Beugnies (Purple campus de Marguerittes - apprenti au restaurant Vincent Croizard) devant Jade Ygout (Purple campus d'Alès) et Damien Cros (LP Voltaire de Nîmes).
Divers lots ont récompensé tous les participants à cette épreuve qui avait été mise en sommeil pendant deux ans en raison des contraintes sanitaires.
|
Derniers commentaires
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"
Modèle de fiche de paie à 39 heures à jour au 1er janvier 2022
#Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?
Une femme de chambre bientôt à l'Assemblée nationale ?
Podcast : L'inflation, quelles sont les solutions pour s'en sortir ?