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Trophée du cuisinier Durand : victoire de Tom Beugnies

Formation - Écoles - mercredi 13 avril 2022 12:05
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Le podium final : Jade Ygout, Tom Beugnies et Damien Cros.
© Jean Bernard
Le podium final : Jade Ygout, Tom Beugnies et Damien Cros.

Réservé aux apprentis inscrits dans les établissements de formation du Gard, le 35e Trophée du cuisinier Durand, organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard, a réuni six candidats. Réunis dans les cuisines du Purple campus de Marguerittes, ils devaient, en l'espace de trois heures, réaliser une entrée végétale à base d'asperges et un plat avec un filet mignon de porc farci.

Après dégustation et délibération du jury, la victoire est revenue à Tom Beugnies (Purple campus de Marguerittes - apprenti au restaurant Vincent Croizard) devant Jade Ygout (Purple campus d'Alès) et Damien Cros (LP Voltaire de Nîmes).

Divers lots ont récompensé tous les participants à cette épreuve qui avait été mise en sommeil pendant deux ans en raison des contraintes sanitaires.


Jean Bernard
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