Le lycée Voltaire de Nîmes se mobilise pour l'Ukraine

Nîmes (30)

Publié le 07 avril 2022 à 14:57

Le lycée professionnel Voltaire, ses élèves, ses enseignants et ses partenaires se mobilisent pour venir en aide aux Ukrainiens, le mercredi 20 avril de 8h45 à 17h.

L'intégralité des sommes récoltées seront reversées à la croix rouge au profit de l'Ukraine.

L’établissement a mis en place plusieurs forfaits dont un tout inclus où les clients (es) pourront bénéficier :

  • D'un service en salon de coiffure avec shampooing traitant, massage du cuir chevelu, soin du cheveu, un brushing+renforçateur pour les dames, une coupe pour les hommes ;
  • D'un service esthétique avec un soin visage éclat (Nettoyage, gommage, modelage, masque) suivi d'une mise en beauté
  • D'un repas dans notre restaurant d'application avec

Au menu :

Cocktail : aux couleurs de l'Ukraine - Entrée : Asperge de l'Uzège, mousseline et crumble noisettes - Plat : joue de taureau AOP confite et ses légumes d’accompagnement - Dessert : Le saint Honoré aux fraises - Boissons : Vins au verre Château l’Ermite d’Auzan et 1 boisson chaude.

Réservations

Auprès du bureau du DDF (rez de chaussée bâtiment hôtellerie)

Par mail : restaurant-application-etincelle@ac-montpellier.fr

Par téléphone 04 .66.28.76.76 poste 361

solidarité #Ukraine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025