×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les formations en Management Hôtelier et en diététique d'ECOSUP reconnus par l'état

Formation - Écoles - jeudi 10 mars 2022 08:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


ECOSUP reconnue par l'Etat
ECOSUP reconnue par l'Etat

Après plus de trente ans d’existence ECOSUP vient d’être reconnue par l’Etat, un atout qui, permet  d’accueillir les boursiers et de figurer sur PARCOURSUP. Cette distinction offre à cette école hôtelière privée à Tourcoing la possibilité de figurer sur PARCOURSUP avec l’INSTITUT BOCUSE et l’ECOLE FERRANDI et d’être ainsi parmi les trois uniques écoles hôtelière de France ainsi labellisées pour la qualité de leur formation.

C’est le fruit d’une démarche entreprise il y a plus de trois années auprès de l’Education Nationale et qui démontre que l’école répond à tous les critères d’une formation de qualité qu’il s’agisse des installations techniques, de l’organisation, pédagogique, des résultats aux diplômes d’Etat, de l’accompagnement des étudiants, du corps professoral…

Ce gage de qualité devrait se traduire par une hausse des candidats tant depuis la France entière que surtout de l’international.

Mais cette augmentation des effectifs ne se fera pas au détriment des taux de réussite. C’est parce que la pédagogie est organisée en enseignements par petits groupes que même avec une hausse des volumes d’effectifs  l’organisation continuera à valoriser le travail en sous-groupes qui est le savoir-faire historique de cette école.

#Ecosup #Label #Qualite

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services