Portes Ouvertes 2022 au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 17 janvier 2022 à 07:52

Vous êtes intéressé ou vous connaissez des personnes intéressées par les formations en hôtellerie-restauration & pâtisserie, vous souhaitez intégrer ce domaine d’activité et vous y former après la classe de 3ème ou après une formation en baccalauréat général ou technologique ?

Dans ce cas nous vous donnons rendez-vous le Samedi 12 Février 2022 au Lycée René Auffray - 23 rue Fernand Pelloutier 92110 CLICHY le Samedi 12 Février de 9h00 à 12h00.

 

Vous pourrez en profiter pour :

- Échanger avec des enseignants

- Visiter nos locaux

- Discuter avec des élèves

- Vous renseigner sur les modalités de formation

- Prendre un rendez-vous pour un mini-stage de découverte

- Découvrir les projets et valeurs de notre établissement

.Accès libre de 9h00 à 12h00

 

La vidéo de présentation :

https://www.facebook.com/LyceeReneAuffray.Hotellerie/videos/370433014889242

#JournéePortesOuvertes#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025