Fête de l'Apprentissage au Campus de Gap

Gap (05)

Publié le 19 janvier 2022 à 12:02

C’est la fête de l'Apprentissage au Campus de Gap qui se tiendra du 31 lundi janvier au vendredi 4 février 2022.

Le Campus vous ouvre ses portes pour une semaine de festivités. Démonstrations, dégustations, concours, rencontres… Venez découvrir nos métiers et échanger avec les apprentis, les enseignants et toute l’équipe du CFA.

Pour plus d'informations sur le déroulement de cette semaine toute particulière, nous vous invitons à prendre connaissance du document sur notre site ici : https://www.urma-paca.fr/news/le-campus-de-gap-fete-l-apprentissage-du-31-janvier-au-4-fevrier

Pour connaître le programme : https://www.urma-paca.fr/sites/default/files/programme_fete_de_lapprentissage_campus_de_gap01.pdf

Nous espérons vous retrouver nombreux, mais bien entendu dans le respect des gestes barrières.

Afin d'organiser les jauges de visiteurs, la participation s’effectue donc sur rendez-vous.
Inscriptions au 04 92 53 98 00 ou en envoyant un mail à urma.gap@cmar-paca.fr

#PortesOuvertes# #Campusgap# L'apprentissage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025