Le Lycée Sainte-Anne s'invite à l'Hôtel de l'Hermitage

La Baule (44)

Publié le 25 octobre 2021 à 08:43

Les élèves de la classe de seconde STHR du Lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité l’Hôtel de l’Hermitage à La Baule, la découverte d’un hôtel 5 étoiles situé dans une station balnéaire de renom.

« En ce début d’année scolaire, la découverte de l’hôtellerie haut de gamme et d’un hôtel pourvu de 200 chambres était nécessaire » précise le professeur. Mobilier aux lignes sobres et épurées, dorures, marbres, le tout entre modernité et authenticité, l’Hôtel Barrière L’Hermitage, cultive une atmosphère familiale aux accents balnéaires.

« Nous avons beaucoup apprécié la visite et les échanges avec les membres du personnel. Pouvoir découvrir tous les postes, sur place est un plus indiscutable. Personnellement j’ai envie de faire mon stage dans un 5 étoiles à la Baule ou ailleurs » indique Charlotte lycéenne dans la section.

L’équipe pédagogique de Sainte-Anne ainsi que les élèves remercient Karolane Mas directrice des ressources Humaines au sein de l’hôtel, pour son accueil et sa disponibilité.

#Lhermtage# #LaBaule# STHR



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 27 octobre 2021

Excellente initiative !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un second de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 03 juillet 2025