Le niveau du Bachelor de la Luxury Hotelschool reconnu par l'Etat

Paris (75)

Publié le 22 juillet 2021 à 10:05

La Commission de la certification professionnelle et le directeur général de France Compétences ont enregistré le 7 juillet 2021 le Bachelor de la Luxury Hotelschool au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP) en tant que certification professionnelle de Manager opérationnel en hôtellerie de luxe dont le niveau est désormais reconnu par l’Etat au niveau 6 (bac+3).

 « Dans la continuité de la reconnaissance internationale de nos diplômes anglais de Bachelor et Master délivrés en partenariat avec l’université LSBU à Londres, la reconnaissance par l’Etat du Bachelor au niveau 6 par une inscription au RNCP confère à nos formations une reconnaissance plus simple au niveau national », se félicite Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool.

France compétences, autorité nationale dont la mission est d’assurer le financement, la régulation et l’amélioration du système de la formation professionnelle et de l'apprentissage, atteste, à travers cette certification, du niveau de l’enseignement de la Luxury Hotelschool pour le développement des compétences managériales et opérationnelles mais aussi des compétences stratégiques au service de l’industrie hôtelière et en particulier dans l’univers du luxe.

Depuis 30 ans, la Luxury Hotelschool s’engage pleinement dans une démarche qualité et d’amélioration continue. Ces engagements, associés à la certification Qualiopi, se traduisent par un environnement exceptionnel dédié à la formation. En 2021, l’école hôtelière a en outre été labellisée Happy at School, un label qui récompense l’épanouissement des étudiants et la qualité de leur expérience académique, professionnelle et sociale au sein de l’école. Enfin, et toujours en 2021, la Luxury Hotelschool a été élue Meilleure école de management pour l’hôtellerie de luxe par le magazine LuxLife.

bachelor Luxury Hotel School #Certification#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025