Parution du Livre "CAP Cuisine 2021" préfacé par le Chef Akrame Benallal
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Thierry Déchamp Professeur de cuisine au lycée Guillaume Tirel Paris et René Le Joncour professeur de cuisine au lycée Jean Drouant Paris ont annoncé la parution de la nouvelle édition de leur livre « CAP CUISINE » aux éditions DELAGRAVE (mars 2021). À cette occasion ils ont rencontré le Chef Akrame Benallal qui l’a aimablement préfacé pour la troisième fois le 9 juin au « Shirvan-Café Métisse » à Paris.
Ce livre est destiné aux candidats du CAP cuisine (élèves, apprentis, adultes en formation continue…). Il reprend l’ensemble du nouveau référentiel du CAP et fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des chapitres. Un dossier de préparation aux épreuves de l’examen clôt l'ouvrage. Un manuel numérique est disponible pour les enseignants. Les responsables d’éditions sont Mesdames Marine Riem et Claire Jaubert.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé