×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Estelle Féquet prend la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris

Formation - Écoles - vendredi 9 juillet 2021 08:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Estelle Féquet directrice des programmes FERRANDI Paris à Rennes
© FERRANDI Paris
Estelle Féquet directrice des programmes FERRANDI Paris à Rennes

Depuis le 1er juin, Estelle Féquet a pris la direction du Campus de Rennes des programmes FERRANDI Paris.  Son ambition : permettre aux étudiants de s’épanouir dans les métiers de l’hôtellerie et de la gastronomie grâce à des formations d’excellence visées par le Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.

Depuis une vingtaine d'années dans l'enseignement, Estelle Fequet pilotait, depuis 2017, la Faculté des Métiers de Rennes sur le campus de Ker Lann. Cet établissement, qui dépend de la Chambre de Commerce et d'Industrie d'Ille-et-Vilaine, forme chaque année 1 350 apprenants du CAP au Bac +4. 

Le campus de Rennes accueillera, d'ici cinq ans, 250 étudiants qui rejoindront soit le Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat (option cuisine ou pâtisserie), soit le Bachelor management hôtelier et restauration de FERRANDI Paris. Ce campus dont le parrain est Olivier Roellinger, bénéficiera d'une part de l'expertise d'un corps professoral de haut niveau avec, notamment, Régis Ferey, ancien pâtissier de l'Elysée et enseignant formateur de FERRANDI Paris; et, d'autre part, de partenariats avec des établissements de prestige, comme celui noué avec l'Hôtel Balthazar 5 étoiles, installé dans le cœur du centre-ville de Rennes. 

#FerrandiParis #CampusRennes #Bachelor

Journal & Magazine
N° 3764 -
21 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services