Annulation du 41ème Trophée Michel Servet 2021 remplacé par un challenge Michel Servet en distanciel !

Dunkerque (59)

Publié le 24 février 2021 à 20:14

Le 41ème Trophée International Michel Servet qui aurait dû avoir lieu au Lycée Île Jeanty de Dunkerque le mercredi 24 mars prochain est annulé, il est donc reporté à mars 2023 car l'année prochaine aura lieu le 42ème Trophée International Michel Servet à l'IPES de Wavre en Belgique (le concours ayant lieu une année en France et l'autre en Belgique).

« Cependant, le Trophée est remplacé par un Challenge Michel Servet en distanciel, avec 2 épreuves reprises dans le règlement de cette année, qui seront filmés par les professeurs et me seront envoyées avant le mercredi 21 avril 2021. » signale Bertand Moreau Président du Trophée Michel Servet.

Un jury composé des membres du bureau du Trophée Michel SERVET ainsi que de professionnels de la restauration feront une évaluation des 2 épreuves selon une grille de notation et le classement des 3 premiers sera fait. Chaque candidat sera récompensé grâce aux sponsors.

« L'ensemble des membres du bureau et moi-même avons une pensée émue pour les professionnels de l'hôtellerie - restauration durement touchés pendant cette pandémie du Covid 19. » ponctue le Président.

 

Contact Bertrand Moreau

Bertrand-moreau@hotmail.fr                             

06 62 00 03 61

trophée distanciel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024

Réceptionniste H/F

21 - DIJON

L'Hostellerie du Chapeau Rouge hôtel Dijon 4* 2*Michelin de 28 chambres au centre ville - Un(e) réceptionniste tournant h/f, 39h/semaine.Maitrise de l'anglais obligatoire, bon relationnel, esprit d'équipe, et bonne présentation.Equipe passionnée contact 0607144970 mail w.frachot@orange.fr

Posté le 10 mai 2024