Annulation du 41ème Trophée Michel Servet 2021 remplacé par un challenge Michel Servet en distanciel !

Dunkerque (59)

Publié le 24 février 2021 à 20:14

Le 41ème Trophée International Michel Servet qui aurait dû avoir lieu au Lycée Île Jeanty de Dunkerque le mercredi 24 mars prochain est annulé, il est donc reporté à mars 2023 car l'année prochaine aura lieu le 42ème Trophée International Michel Servet à l'IPES de Wavre en Belgique (le concours ayant lieu une année en France et l'autre en Belgique).

« Cependant, le Trophée est remplacé par un Challenge Michel Servet en distanciel, avec 2 épreuves reprises dans le règlement de cette année, qui seront filmés par les professeurs et me seront envoyées avant le mercredi 21 avril 2021. » signale Bertand Moreau Président du Trophée Michel Servet.

Un jury composé des membres du bureau du Trophée Michel SERVET ainsi que de professionnels de la restauration feront une évaluation des 2 épreuves selon une grille de notation et le classement des 3 premiers sera fait. Chaque candidat sera récompensé grâce aux sponsors.

« L'ensemble des membres du bureau et moi-même avons une pensée émue pour les professionnels de l'hôtellerie - restauration durement touchés pendant cette pandémie du Covid 19. » ponctue le Président.

 

Contact Bertrand Moreau

Bertrand-moreau@hotmail.fr                             

06 62 00 03 61

trophée distanciel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024