Les événements s'enchainent au CFA - MFR La Roque d'Anthéron

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 07 janvier 2021 à 10:08

- Certification Qualiopi : Dans le cadre de la démarche qualité des Organismes de Formation, le CFA - MFR La Roque d’Anthéron a été audité par l’organisme certificatif Bureau Véritas le 1er décembre 2020. A l’issue de cet audit, la MFR a été certifiée Qualiopi et ce pour une durée de 4 ans. Cette certification nationale est un gage pour tous les apprenants de la qualité des formations proposées et mises en œuvre par la MFR. La prochaine étape sera une démarche de labellisation dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Organisations (RSO). Nous vous donnons rendez-vous pour cela en mars 2021.

- Objectif Top Chef pour un apprenti du CFA : Antoine Gaudouin, apprenti au CFA - MFR La Roque d’Anthéron, après avoir obtenu son CAP Cuisine et effectué une première année de Brevet Professionnel Arts de la Cuisine, a récemment participé aux sélections d'Objectif Top Chef. Il a brillamment remporté son duel pour se qualifier en finale en obtenant 5 étoiles par le célèbre Chef Philippe Etchebest.

#Qualiopi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025