École hôtelière d'Avignon : les élèves de mention complémentaire Barman en Master Class

Avignon (84)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:30

Les apprentis en Mention Complémentaire Barman de l’Ecole Hôtelière d’Avignon ont participé jeudi 5 novembre à une Master Class animée par Pierre Boueri – Barman conseil de la « Maison Caraïbos ».

Au programme 

Etude sur les jus de fruits : les varités et la production, puis travail en équipe pour la création d’un cocktail à base de jus de fruits avec ou sans alcool.

master class #McBarman# #MaisonCaraibos#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

Au cœur de la station de Val d'Isère, découvrez le charme authentique d'un grand chalet de montagne. L'Hôtel Le Blizzard (70 chambres et suites) est un véritable havre de détente et de dépaysement, où le luxe discret s'exprime avec élégance. Le restaurant du Blizzard propose une cuisine du marché

Modifié le 08 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

21 - BEAUNE

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins ! En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres élégantes, un restaurant, trois salles de séminaires et un spa. Au vu de la haute saison estivale, nous cherchons à renforcer notre équipe et recrutons un

Posté le 08 juillet 2025