Appel à candidature concernant le sixième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 16 septembre 2020 à 07:52

Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le vendredi 20 novembre 2020.

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet (le comité d'organisation informera les candidats des résultats de l'épreuve de sélection pour la finale 6 semaines avant celle-ci).

Les nouveautés de cette sixième édition :

  • les différents travaux liés aux épreuves de sélection sont à envoyer par mail par le biais d'un lien wetransfer ;
  • les fichiers envoyés pour les épreuves de sélection seront à renommer de la façon suivante : "prénom"_"nom"_"école"_vidéo/dossier/certificat_TNRP ;
  • l'épreuve de prise de commande a été retravaillée pour être en accord avec l'actualité professionnelle et s'intitule désormais "concept de restauration : support de vente et prise de commande" ;

la durée de l'épreuve d'hébergement sous forme d'entretien passe de 20 à 30 minutes.

Voici le lien pour le règlement : Règlement_TNRP_2020-2021.pdf

#TrophéeNationalRoyalPicardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024