Appel à candidature concernant le sixième Trophée National Royal Picardy

Le Touquet (62)

Publié le 16 septembre 2020 à 07:52

Pour rappel, l'inscription et le dépôt des différents travaux sont à réaliser avant le vendredi 20 novembre 2020.

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet (le comité d'organisation informera les candidats des résultats de l'épreuve de sélection pour la finale 6 semaines avant celle-ci).

Les nouveautés de cette sixième édition :

  • les différents travaux liés aux épreuves de sélection sont à envoyer par mail par le biais d'un lien wetransfer ;
  • les fichiers envoyés pour les épreuves de sélection seront à renommer de la façon suivante : "prénom"_"nom"_"école"_vidéo/dossier/certificat_TNRP ;
  • l'épreuve de prise de commande a été retravaillée pour être en accord avec l'actualité professionnelle et s'intitule désormais "concept de restauration : support de vente et prise de commande" ;

la durée de l'épreuve d'hébergement sous forme d'entretien passe de 20 à 30 minutes.

Voici le lien pour le règlement : Règlement_TNRP_2020-2021.pdf

#TrophéeNationalRoyalPicardy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025