Résultats des Challenges # unepassionuntalent de Vincent Arnould et Denis Courtiade

Publié le 24 juillet 2020 à 07:38

Face à une conjoncture exceptionnelle et aux nombreuses inquiétudes que traversent le monde de la Gastronomie, les Disciples Escoffier Pays France, lancait en mai 2020 un tout nouveau challenge pour les jeunes en formation cuisine, pâtisserie et métiers du service en France. Complément pédagogique, cette opération était parrainée par de grands noms de la gastronomie qui ont lancé chacun une thématique toutes les deux semaines.

Rémy Giraud, chef ** Domaine des Hauts de Loire et Vincent Arnould, MOF et chef * au Vieux Logis pour les challenges "Cuisine". Denis Courtiade, Directeur des restaurants Alain Ducasse-Plaza Athénée pour le challenge "Métiers du Service" et Christophe Felder, Maître Pâtissier pour le challenge "Pâtisserie".

Les gagnants du challenge de Vincent Arnould

- Victor Limoges du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

- Malik Loukkaci de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Charlotte Bourgoin (Coup de Coeur du parrain) de Ferrandi-paris campus de Bordeaux

- Théo Vermuelen du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

- Swan Barget du lycéé hôtelier du parc de la Francophonie de La Rochelle

 

Les gagnants du challenge de Denis Courtiade

Eden Conord (Coup de coeur du parrain) du lycée hôtelier Saint-Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix

Sylvain Pierre - Nancy

Nicolas Poizot du lycée hôtelier du Touquet

Dylan Freitas Dos Santos l'UFR Esthua Tourisme et Culture d'Angers

Disciples Escoffier une passion un talent



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

50 - Le Mont-Saint-Michel

CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée déterminée Saisonnier Disponibilité : Dès le mois de mars Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute men

Posté le 13 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 13 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Disponibilité : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A p

Posté le 13 juillet 2025