La Galette des chefs se tiendra le samedi 4 janvier 2025

Publié le 02 janvier 2025 à 10:36

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui organisent la 20ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2025 devant l'église de Saint Germain des Près. Réunissant la crème de la crème des chefs, pâtissiers et artisans, l’association vend des galettes pour la bonne cause ! Parmi eux, Potel et Chabot, Guy Krenzer - Lenôtre, Saint-Clair, Pierre Hermé, Guy Savoy, Christophe Louie, Maison Vérot, Jean-Luc Poujauran, Denny Imbroisi, Gilles Marchal, Christophe Felder...

Cette vente permet de soutenir l'association des POIC pour soigner cette maladie orpheline. En janvier 2024, les Disciples avaient récolté près de 12 000 € avec quelques 450 galettes vendues.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant p

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025