CY Gastronomie dévoile sa nouvelle identité visuelle

Gennevilliers (92)

Publié le 31 juillet 2020 à 15:46

CY Gastronomie s’inscrit dans la transformation de CY Cergy Paris Université et dévoile sa nouvelle identité visuelle qui va de pair avec l’engagement du grand établissement : Design your life.

CY Cergy Paris Université

Au 1er janvier 2020, l’Université de Cergy-Pontoise (UCP) est devenue CY Cergy Paris Université (CYU). Née de l’union de l’UCP et de l’EISTI, elle intègre deux établissements composantes : l’ILEPS et l’EPSS. Partenaire stratégique, l’ESSEC Business School y est associée. D’abord au service des étudiants, CY Cergy Paris Université fait la synthèse entre formation pour tous et excellence académique, entre implantation territoriale et attractivité internationale.

CY Gastronomie

Créé en 2008, CY Gastronomie représente plusieurs formations supérieures internationales portant les valeurs de l'excellence gastronomique et de l'innovation culinaire. Située sur le site universitaire de Gennevilliers, la formation intègre le projet d’une université mondiale en proposant des cursus au Vietnam, au Mexique, en Malaisie et à l’Île Maurice. Dispensant des formations supérieures allant du bachelor et la licence professionnelle au master, CY Gastronomie forme les générations futures du monde de la restauration.

Inscrit dans la transformation de CYU, CY Gastronomie repense son identité visuelle et dévoile une nouvelle charte graphique. Toujours fidèle à son emblématique truffe incarnant le luxe rare et mystérieux de la haute gastronomie française, la formation voit son logo évoluer et s’intégrer dans le design du grand établissement. Chaque partie de son enveloppe bosselée représente l’importante diversité des cultures gastronomiques dans le monde et forme à travers ses veinesun réseau, celui de CY Gastronomie.

Les formations

- Bachelor (Formation initiale et en apprentissage - CFA-SACEF) - Métiers de la gastronomie (L1 & L2) / MACAT

 

- Licence Pro (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management de la gastronomie (L3)

- Culture Gastronomique Française (L3)

- Traiteur Événementiel (L3)

- Design Culinaire (L3)

- Wine & French Gastronomy (Full English - INSEEC)

 

- Master (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management des Services en Restauration et Hôtellerie Internationale (MSRHI)

 

- Formations Courtes (Paris)

- Biérologie

- Caféologie (en partenariat avec Brûlerie Caron)

- Chocolatologie

 

- Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) - Vendeur(euse) Conseil Specialisé en Alimentation Artisanale Chocolaterie & Confiserie

 

- PIXEL Gastronomique, Atelier Pixel, Traiteur & Boutique (à partir d’octobre 2020)

Contactez-nous par e-mail : pole-gastronomie@ml.u-cergy.fr ou sur notre site : cygastronomie.fr

#CyGasdtronomie# #UniversiteCergy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353

Posté le 18 avril 2024

Pizzaïolo H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurantsitué en plein cœur du Domaine***** Mayotte Vacances à Biscarosse (40), nous recherchons un/une PIZZAIOLO H/F : VOTRE POSTE - Contrat à pourvoir à partir du 02/05/2024 jusqu'au 15/09/2024 - Salaire à partir de 2400e net mensuel, négociable selon expérience - Service midi e

Posté le 18 avril 2024

Veilleur de nuit H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) veilleur(euse) de nuit pour venir compléter notre équipe de réception, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'assurer l'accueil, le renseignement et l'orientation des nouveaux clients pendant la nuit (ou de clients déjà e

Posté le 18 avril 2024