Glion Institut de Hautes Etudes : Industrie du luxe – Se réinventer pour rebondir après la crise du Covid-19

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 08 juin 2020 à 15:01

Dr Nicoletta Giusti, Directrice du Master en Luxury Management de Glion Institut de Hautes Etudes, Matthieu Tran-Van, Expert en Marketing digital équipe Luxe et Nicolas Mariotte, VP Business Strategy chez WeDigitalGarden ont le plaisir de vous inviter au LinkedIn Live

Comment l’émotion et le digital peuvent-ils renforcer le rebond de l’industrie du luxe ?

Le mercredi 10 juin 2020 à 18h

Face aux prévisions pessimistes sur le rebond de l’industrie du luxe suite à la crise du Covid-19, il est encore temps de changer de paradigme et de raisonner différemment :

- Quel bilan tirer de cette crise ?

- Comment l’industrie a-t-elle fait face à la crise jusqu’ici ?

- Quels changements seront indispensables pour assurer la pérennité d’une industrie du luxe traditionnellement conservatrice ?

- A quoi ressemblera l’industrie du luxe après 2020 ?

 

Nos experts vous répondent dans le Live.

Rendez-vous sur la page LinkedIn de l’Institut Glion et la suivre afin d’être alerté du live :

https://www.linkedin.com/school/glion-institute-of-higher-education/

#GlionInstitutHautesEtudes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025