Glion Institut de Hautes Etudes : Industrie du luxe – Se réinventer pour rebondir après la crise du Covid-19

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 08 juin 2020 à 15:01

Dr Nicoletta Giusti, Directrice du Master en Luxury Management de Glion Institut de Hautes Etudes, Matthieu Tran-Van, Expert en Marketing digital équipe Luxe et Nicolas Mariotte, VP Business Strategy chez WeDigitalGarden ont le plaisir de vous inviter au LinkedIn Live

Comment l’émotion et le digital peuvent-ils renforcer le rebond de l’industrie du luxe ?

Le mercredi 10 juin 2020 à 18h

Face aux prévisions pessimistes sur le rebond de l’industrie du luxe suite à la crise du Covid-19, il est encore temps de changer de paradigme et de raisonner différemment :

- Quel bilan tirer de cette crise ?

- Comment l’industrie a-t-elle fait face à la crise jusqu’ici ?

- Quels changements seront indispensables pour assurer la pérennité d’une industrie du luxe traditionnellement conservatrice ?

- A quoi ressemblera l’industrie du luxe après 2020 ?

 

Nos experts vous répondent dans le Live.

Rendez-vous sur la page LinkedIn de l’Institut Glion et la suivre afin d’être alerté du live :

https://www.linkedin.com/school/glion-institute-of-higher-education/

#GlionInstitutHautesEtudes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025