Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l'honneur dans le menu « printemps » au restaurant d'application du Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université

Formation - Écoles - lundi 6 avril 2020 06:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Mini-légumes et fleurs comestibles par les apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table
Mini-légumes et fleurs comestibles par les apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table

Gennevilliers (92) 

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux, malgré le contexte épidémique, pour déguster les plats du menu « printemps » préparé, avec quelques jours d’avance sur le calendrier, par les étudiants et apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table. Les végétaux et les fleurs comestibles étaient à l’honneur au cours de ce dîner, grâce à un partenariat entre le Pôle de Gastronomie et la Maison Sales, spécialisée dans la production de mini-légumes et en fleurs culinaires à Perpignan.

Les étudiants et apprentis ont sublimé les mini-légumes et les fleurs comestibles, en les associant à la coquille saint jacques, au bar ou encore au pigeon.

#PoleGastronomie #LicenceMacat #MiniLegumes #FleursCulinaires



L'Hôtellerie-Restauration est à vos côtés

Nos équipes restent mobilisées pour vous tenir informés. Vous pouvez accéder à tous nos services, nous poser vos questions et nous laisser vos commentaires.

Pour vous accompagner au mieux, les articles et les questions-réponses de SOS Experts sont désormais accessibles à tous.

Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services