Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l'honneur dans le menu « printemps » au restaurant d'application du Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université

Gennevilliers (92)

Publié le 06 avril 2020 à 08:22

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux, malgré le contexte épidémique, pour déguster les plats du menu « printemps » préparé, avec quelques jours d’avance sur le calendrier, par les étudiants et apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table. Les végétaux et les fleurs comestibles étaient à l’honneur au cours de ce dîner, grâce à un partenariat entre le Pôle de Gastronomie et la Maison Sales, spécialisée dans la production de mini-légumes et en fleurs culinaires à Perpignan.

Les étudiants et apprentis ont sublimé les mini-légumes et les fleurs comestibles, en les associant à la coquille saint jacques, au bar ou encore au pigeon.

Gastronomie licence légumes #FleursCulinaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024