#Coronavirus : Message de Joseph Le Gal, président d'honneur de l'ANEPHOT

Saint-Nazaire (44)

Publié le 20 mars 2020 à 16:28

Bonjour à tous, responsables de nos institutions, chefs d'ets, enseignants,  hôteliers, restaurateurs, partenaires professionnels, salariés de toutes les entreprises, étudiants......

Nous traversons actuellement une période inédite, une crise sanitaire sans précédents avec les difficultés qu'elle entraîne, nous les surmonterons ensemble, en étant attentifs, lucides et solidaires. 

Nous sortirons renforcés de cette situation avec certainement de nombreux changements dans notre vie personnelle et professionnelle. 

En attendant ces jours meilleurs, je vous souhaite, à vous et à vos proches, beaucoup de courage et de force.

Au plaisir de vous revoir pour partager des moments conviviaux que nous affectionnons tous 

Joseph Le Gal 

President d'honneur de l'ANEPHOT (Association Nationale des Ecoles Privées d’Hôtellerie & Tourisme)

Covid19 ANEPHOT Joseph Legal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024