Résultats académique de la Finale Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste

Largord (17)

Publié le 14 février 2020 à 17:32

La sélection académique Régionale Poitou-Charentes de la Coupe Georges Baptiste qui s’est déroulée le vendredi 7 février au CFA à Lagord.

Pour rappel, la Coupe Georges Baptiste est le seul concours national autour des métiers de la Salle et des Arts de la Table.

Cette année, la Coupe Georges Baptiste fête ses 60 ans. Le but du concours est de professionnaliser les candidats pour qu’ils deviennent les Meilleurs Maîtres d’Hôtel à l’échelle nationale puis européenne et enfin internationale. Plus d’infos dans le communiqué de presse en PJ.

La remise des prix s’est déroulée en présence de :

  • Maryline Simoné, Conseillère Régionale Nouvelle-Aquitaine
  • Franck Languille, Président de la Coupe Georges Baptiste
  • Yann Rivière, Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat 17

 Le palmarès est le suivant :

- 1e place – Gagnant de la Finale Régionale de la Coupe Georges Baptiste : Japhet Ghanem,  en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 2e place : Lucie Riquet, en formation au Lycée Hôtelier de La Rochelle (17)

- 3e place : Clémence Touzeau, en formation au CFA de Lagord (17)

- 4e ex-aequo :

Célia Trochut, en formation au Lycée Professionnel de Loudun (86)

Meline Babin, en formation au Lycée Professionnel de Civray (86)

Marie Gendron, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

Noryne Crugeon, en formation au Lycée Hôtelier de Poitiers (18)

Lauryna François, en formation au CFA de Lagord (17)

Maëlle Prat, en formation au Lycée L’Amandier à Saint-Yriex (16)

#CoupoeGeorgesBaptiste#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024