Le CFAR campus de GAP toujours engagé pour la bonne cause

Gap (04)

Publié le 12 février 2020 à 07:04

C'est avec un peu de retard que ce mardi 28 janvier le CFAR campus de GAP a organisé pour la 3e année consécutive son repas au profit du Téléthon.

Les 1re année CAP cuisine et restaurant ont ainsi pu lier, pour leur 5e TP seulement depuis le depuis de l'année, l'utile et le social. En effet les recettes ont été intégralement reversées à l'antenne départementale "Téléthon 05"

"Quand le prof nous a annoncé ça, j'ai tout de suite dit oui ! c'est une motivation supplémentaire pour réussir nos assiettes !" dit Valentin Dubromez, apprenti au restaurant "La Menthe Poivrée" à Gap. 

"Cette année on a eu un peu plus de mal à se mettre en place, mais finalement, même si c'est un peu plus tard que d'habitude, on a pu le faire et les clients ont répondu présents !" explique Richard Favier, l'un des responsable de l'antenne venu manger pour l'occasion.

Le CFA a ainsi pu reverser près de 400€. 

Isabelle Sevès, professeur en restaurant conclura "les jeunes proposent de nouvelles idées au fur et à mesure des éditions, ça nous donne des pistes pour s'associer avec d'autres corps de métiers au sein du CFAR et développer l'action sur les années à venir ."

Une bonne action qui n'est pas prête de s'arrêter, alors Rendez vous l'année prochaine !

Les prochains rendez-vous

Le CFAR campus de GAP organise ses journées portes ouvertes les mercredi 11, 18 et 25 mars 2020 de 13h30 à 17h.

Le focus sur les métiers de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche se fera tout particulièrement le mercredi 25 mars 2020

CFAR Campus Gap #Thelethon#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025