L'école de Thierry Marx revient à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 18 février 2020 à 06:26

Du 9 mars  au 27 mai 2020, Cuisine Mode d’Emploi(s) revient à Rennes pour une nouvelle session de formation «CQP Commis de cuisine».

Pour la 2e année consécutive, cette école créée par le Chef Thierry Marx, fait confiance à la Faculté des Métiers, sur le campus de Ker Lann, pour accueillir cette session de 3 mois.

Ce dispositif est destiné aux personnes sans emploi et en reconversion professionnelle : demandeurs d’emploi indemnisés ou non, bénéficiaires du RSA, jeunes demandeurs d’emploi sans qualification, personnes placées sous-main de justice, réfugiés statutaires…

Le parcours de chaque stagiaire est pris en charge intégralement grâce au co-financement des partenaires publics dans le cadre du Plan Investissement dans les Compétences (PIC) et partenaires privés. Chaque stagiaire est doté pendant la durée de la formation des vêtements professionnels, d’une mallette d’ustensiles.

Pour les personnes intéressée, une réunion d'information collective aura lieu le mardi 25 février 2020 de 9h à 10h30 0 la faculté des Métiers Ker Lan - avenue des Frères Montgolfier 35170 Bruz.

cuisine mode d'emploi #FaculteKerLan# Thierry Marx #CqpCommisDeCuisine#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024