EHG Traiteur accueille une nouvelle Responsable événementiel

Genève (Suisse)

Publié le 13 février 2020 à 07:01

Rossella Tuveri, majore de promotion de l’École Hôtelière de Genève en octobre 2019 vient de rejoindre  l’équipe dynamique de EHG Traiteur en tant que Responsable événementiel. Par son originalité et son côté « boutique », le traiteur de l’École Hôtelière de Genève a toujours su créer la différence sur le marché très concurrentiel de la restauration mobile.

C’est principalement en cuisine, que Rossella Tuveri a fait ses premiers pas dans le métier.

Elle apprend auprès des meilleurs, notamment au Cigalon (1 étoile Michelin) et à Chateauvieux (2 étoiles Michelin).

En 2017 elle est nommée meilleure apprentie de cuisine de Genève. Après avoir suivi le cursus professionnel management de l’École Hôtelière de Genève, elle obtient son diplôme en 2019 avec la distinction Majore de promotion.

Son stage à Palexpo en tant qu’assistante du chef de service restauration lui a donné le goût et l’expérience de l’évènementiel.

C’est donc tout naturellement qu’Alain Brunier, Directeur général de l’EHG lui a proposé le poste de Responsable événementiel du service traiteur de l’École Hôtelière de Genève.

Elle déclare : « C’est une très belle opportunité dans ma jeune carrière et j’aurai à cœur de développer la clientèle de EHG Traiteur qui bénéficie d’une excellente réputation, étant souvent perçu comme le meilleur traiteur ‘sur mesure’ de Genève. »

#EcoleHoteliereDeGeneve# traiteur #RosselaTuveri#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024