Soirée dansante des anciens élèves du lycée de l'Ecole Hôtelière de Strasbourg au Hilton

Illkiirch-Graffenstaden (67)

Publié le 24 janvier 2020 à 07:08

L'AAEEHS organise le 25 janvier prochain, un diner dansant destiné à rassembler les "anciens élèves" et leurs amis de toutes générations, pour une soirée conviviale organisée au Hilton Strasbourg (1, rue Herrenschmidt 67000 Strasbourg)

Animation dansante assurée par un chanteur musicien professionnel.

Le menu :
- Risotto de fregola sarda façon verdurette, tomate confite et copeaux de parmesan,
- Poire de bœuf, jus corsé, purée de pomme de terre à l’huile de truffe et légumes de saison,
- Sabayon à la pistache.

55€ par personne, boissons comprises (apéritif, vins et eaux, café digestif)
Possibilité de menu régime particulier (allergie, végétarien …), à voir en amont bien sûr.

Pascal Jung artiste certifié, va peindre un tableau pendant la soirée, il (le tableau, pas Pascal) sera à gagner lors de la tombola qui sera comme d'habitude richement dotée.

Vous voulez faire un don d'un lot ? Contactez Richard Metz – Président de l’AAEEHS

au 06 68 98 83 67 ou contact.aaeehs@gmail.com

Profitez de cette soirée pour réunir vos anciens camarades de classe.

Infos, Inscription et règlement par carte bancaire sur https://www.aaeehs.com/rgler-sa-cotisation,

AAEEHS - 14 bd Leblois 67000 STRASBOURG - 03 88 60 54 86

www.facebook.com/aaeehs - www.aaeehs.com

#Aeeehs# #AnciensElèves# #EcoleHoteliereDeStrasbourg#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025