Onze chefs cuisiniers africains du Groupe CIS en formation au Lycée Hôtelier de Marseille

Marseille (13)

Publié le 04 décembre 2019 à 14:14

Du 2 décembre 2019 et pour une durée de 5 jours, 11 chefs cuisiniers du Groupe CIS originaires du Tchad, du Mali, du Burkina Faso, de la Mauritanie et du Sénégal ont suivis une formation qualifiante au sein du Lycée Hôtelier de Marseille.

Les équipes ont abordé les thèmes essentiels de l’évolution des techniques culinaires, intégrant celles propres aux cuisines du monde, de la sécurité alimentaire et du management d’une brigade.

Depuis plus de 27 ans, la restauration est le coeur de métier du Groupe CIS qui offre sur chacun de ses sites une gamme complète de menus alliant convivialité et équilibre nutritionnel, dans le respect des coutumes alimentaires, des règles religieuses ainsi que des standards internationaux.

Pour rappel, le Groupe CIS sert chaque année près de 50 millions de repas par an et effectue 95% de ses achats localement.

Philippe Pichon, Africa Operations and Business Development VP déclare : « Nous sommes très heureux d’accueillir nos équipes à Marseille. Il s’agit là d’une véritable opportunité en termes d’amélioration des compétences et d’identification des futurs talents. »

#GroupeCis#  #LyceeBonneveine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025