Les 4 duos finalistes des Toqués de Janzé édition 2019 ont été sélectionnés

Rennes (35)

Publié le 06 novembre 2019 à 10:39

Ces compères de la gastronomie s’affronteront ainsi à Rennes le 16 décembre prochain :

- Maxime Neveux (cuisine) et Matt Brunet (service) du Lycée des métiers Vauban de Auxerre

Guillaume Heurtin (cuisine) et Baptiste Le Falher (service) de l’école Ferrandi de Paris

Arthur Robert (cuisine) et Léa Janvier (service)  du Lycée hôtelier Saint Thérèse de la Guerche de Bretagne

Erika Guicquello (cuisine) et Dann Jourdain (service) du Lycée Jean Guéhenno de Vannes

 

Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont en Normandie, Président de cette prochaine édition se verra entouré des membres ci-dessous :

 

Côté cuisine :

Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France

Virginie Basselot Meilleur Ouvrier de France, Chef à l’Hôtel Restaurant Le Negresco, Nice

Guillaume Pape, finaliste Top Chef 2019, Chef à l’Embrun, Brest

Loïc Ballet, Chroniqueur Gastronomique

Sebastien Formal, Chef et auteur du livre culinaire « Le cuisinier à vélo »

Matthieu Garrel, Chef au Bélisaire, Paris

Fréderic Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur

 

Côté salle :

Frédéric Kaiser, Meilleur Ouvrier de France Art de la table, Le Bristol, Paris

Thomas Fefin Meilleur Ouvrier de France Maitre d’Hotel, Le Gabriel La Réserve

Stephane Guenaud Argentier du Palais de l’Elysée

Guillaume Robert , directeur de restaurant au Balthazar, Rennes

Claire De Sagazan, Restaurant des copains Pierre Eon, Rennes

Marlène Breton, Directrice de restaurant à l’Embrun, Brest

Les finalistes annoncés vendredi 25 octobre dernier ont ainsi plus d’un mois pour se préparer à faire de l’œil à ces experts en la matière !

#LesToquesDeJanze#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024