Les 4 duos finalistes des Toqués de Janzé édition 2019 ont été sélectionnés

Rennes (35)

Publié le 06 novembre 2019 à 10:39

Ces compères de la gastronomie s’affronteront ainsi à Rennes le 16 décembre prochain :

- Maxime Neveux (cuisine) et Matt Brunet (service) du Lycée des métiers Vauban de Auxerre

Guillaume Heurtin (cuisine) et Baptiste Le Falher (service) de l’école Ferrandi de Paris

Arthur Robert (cuisine) et Léa Janvier (service)  du Lycée hôtelier Saint Thérèse de la Guerche de Bretagne

Erika Guicquello (cuisine) et Dann Jourdain (service) du Lycée Jean Guéhenno de Vannes

 

Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont en Normandie, Président de cette prochaine édition se verra entouré des membres ci-dessous :

 

Côté cuisine :

Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France

Virginie Basselot Meilleur Ouvrier de France, Chef à l’Hôtel Restaurant Le Negresco, Nice

Guillaume Pape, finaliste Top Chef 2019, Chef à l’Embrun, Brest

Loïc Ballet, Chroniqueur Gastronomique

Sebastien Formal, Chef et auteur du livre culinaire « Le cuisinier à vélo »

Matthieu Garrel, Chef au Bélisaire, Paris

Fréderic Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur

 

Côté salle :

Frédéric Kaiser, Meilleur Ouvrier de France Art de la table, Le Bristol, Paris

Thomas Fefin Meilleur Ouvrier de France Maitre d’Hotel, Le Gabriel La Réserve

Stephane Guenaud Argentier du Palais de l’Elysée

Guillaume Robert , directeur de restaurant au Balthazar, Rennes

Claire De Sagazan, Restaurant des copains Pierre Eon, Rennes

Marlène Breton, Directrice de restaurant à l’Embrun, Brest

Les finalistes annoncés vendredi 25 octobre dernier ont ainsi plus d’un mois pour se préparer à faire de l’œil à ces experts en la matière !

#LesToquesDeJanze#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025