Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le fromage, dans tous ses états au Salon du fromage et des produits laitiers à Belliard

Formation - Écoles - vendredi 29 novembre 2019 08:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) 

Le lycée Belliard a recu pour la troisième fois le Salon des fromages et des produits laitiers le jeudi 14 novembre 2019.

Les temps forts de cette journée :

En présence de Evert Schnönage, Meilleur Fromager du Monde et de Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, la matinée était consacrée à un concours de dégustation en binôme devant un jury composé de fromagers, crémiers, acheteurs, bloggueurs, influenceurs, formateurs, professeurs de restauration, producteur de mozarella qui avaient pour mission de juger l’aspect et le goût de pas moins de 160 fromages et produits laitiers.

Les classes de CAP Restaurant 1ère année, Brevet Professionnel 1ère année et les BAC PRO Service et Commercialisation quand à elles on pu assister dans l’après midi à la conférence sur les fromages animée par Xavier Thuret.

#LyceeBelliard #XavierThuret #EvertSchnonage #SalonDuFromage