PROMATEL Paris IDF/ LMHR Jean Drouant : Charte parrainage AE 2019/20

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2019 à 16:56

Dans le cadre de la Charte du parrainage AE, organisée, en accord avec Michel Ryckebusch, proviseur et les enseignant(e)s de l'Ecole hôtelière de ParisLycée des métiers H.R. Jean Drouant, par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier – Promatel Paris Ile-de-France / Union européenne Unatech, présidé par Pierre Berthet, assisté avec Maxime Simonneau, Alain Jacob, Alain Villacampa, Christian Richard, les 87 étudiant(e)s BTS dont 49 jeunes femmes, rencontreront à l'amphi Mercredi 16 octobre 2019 leurs parrains.

Mathilde Loing : BTS 1987 option Hôtellerie promotion Gérard Mauger, directrice Europe de Stop Hunger (réseau mondial d'organisations à but non lucratif qui agit pour un monde sans faim, et dans trois domaines : l'aide locale aux plus démunis, l'autonomisation des femmes et l'aide d'urgence). Sa philosophie : En s'en remettant aux mots d'Albert Einstein : « N'essayez pas de devenir quelqu'un qui a du succès. Essayez de devenir quelqu'un qui a de la valeur »

Sébastien Rolly – BTH 1993 – BTS 1996 option B.directeur du développement et du bureau d'études API & YOU, avec pour mission : Bâtir une meilleure stratégie marketing & communication pour révéler, sublimer, protéger et déployer la marque de nos clients (Hôteliers, Restaurateurs, produits gourmets, vins et spiritueux). Sa philosophie : Le travail et l'amour de son métier. « Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius.

Ce parrainage coïncidera avec la 50e promotion du BTS et avec la première promotion d'un nouveau diplôme avec 3 options : Option A Management H.R. – Unités de restauration, Option B : Unités de production culinaire, Option C : Unités d'hébergement, Options C hébergement & option B production culinaire.

#Parrainage# Promatel #Unatech# #JeanDrouant# #MathildeLoing# #SebastienRolly#

  

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025