PROMATEL Paris IDF/ LMHR Jean Drouant : Charte parrainage AE 2019/20

Paris (75)

Publié le 13 septembre 2019 à 16:56

Dans le cadre de la Charte du parrainage AE, organisée, en accord avec Michel Ryckebusch, proviseur et les enseignant(e)s de l'Ecole hôtelière de ParisLycée des métiers H.R. Jean Drouant, par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier – Promatel Paris Ile-de-France / Union européenne Unatech, présidé par Pierre Berthet, assisté avec Maxime Simonneau, Alain Jacob, Alain Villacampa, Christian Richard, les 87 étudiant(e)s BTS dont 49 jeunes femmes, rencontreront à l'amphi Mercredi 16 octobre 2019 leurs parrains.

Mathilde Loing : BTS 1987 option Hôtellerie promotion Gérard Mauger, directrice Europe de Stop Hunger (réseau mondial d'organisations à but non lucratif qui agit pour un monde sans faim, et dans trois domaines : l'aide locale aux plus démunis, l'autonomisation des femmes et l'aide d'urgence). Sa philosophie : En s'en remettant aux mots d'Albert Einstein : « N'essayez pas de devenir quelqu'un qui a du succès. Essayez de devenir quelqu'un qui a de la valeur »

Sébastien Rolly – BTH 1993 – BTS 1996 option B.directeur du développement et du bureau d'études API & YOU, avec pour mission : Bâtir une meilleure stratégie marketing & communication pour révéler, sublimer, protéger et déployer la marque de nos clients (Hôteliers, Restaurateurs, produits gourmets, vins et spiritueux). Sa philosophie : Le travail et l'amour de son métier. « Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie » Confucius.

Ce parrainage coïncidera avec la 50e promotion du BTS et avec la première promotion d'un nouveau diplôme avec 3 options : Option A Management H.R. – Unités de restauration, Option B : Unités de production culinaire, Option C : Unités d'hébergement, Options C hébergement & option B production culinaire.

#Parrainage# Promatel #Unatech# #JeanDrouant# #MathildeLoing# #SebastienRolly#

  

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025